Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gTrockenfisch
2geräucherteHeringe
125gDörrfleisch
1l;Wasser
4 - Tomaten
4 - Okras
2kleineAuberginen
4 ; - Zwiebeln; gehackt
2 ; - Pfefferschoten; gehackt
2 ä- Lorbeerblätter


Zubereitung:

Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschließend in kleine Stücke
zerteilen.
Die Heringe in schmalen Streifen schneiden, das Dörrfleisch
kleinwürfeln. Tomaten vierteln, Okras und Auberginen kleinschneiden.Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling
Westafri-kanisch kochen
dia
1995 ISBN 3 86034 1367Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.